新东方网>英语>新概念>学习交流>正文

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

2015-08-18 15:22

来源:北京新东方

作者:

  日本有一句话说:什么时候开始奋斗呢?那就是现在了;

  什么时候开始看书呢?那就是现在了;

  什么时候开始学英语呢?那就是现在了;

  现在不迟吗?种一棵树最好的时机是20年前,其次,那就是现在了!

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

  NA15054成人新概念一册Family 合影

  关于Tee:

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

  她是姚媞,可以直呼媞子。她是暴走世界的自由乐天派,满脑子天马行空的水瓶座。经常穿梭在各国博物馆里,荡漾在画廊里,坐着管它去哪的火车神游,最大的快乐是和旅途中来自世界各地的小伙伴们哪怕只是一秒的沟通。她的锦囊有生存英语和你想象不到的语言创意实践,你会对英语有一种莫名的澎湃。

  媞子在新东方对语言教学的热情从2006年沸腾至今。她的课堂充满了惊喜,没有枯燥的机械练习和抄到手断的笔记,所有人都是在快乐的实践互动中不知不觉学会了英语沟通,体验了语言的本质。就算你背负了考试的重任,在这里你可以卸下所有的包袱,纯粹地沉浸在语言应用中,提升自己的能力而变得自信和从容。媞子相信每个人都是彼此的老师,也是最好的倾听者,这个容纳30人的小教室里,每天都是欢声笑语,彼此包容和相互支持鼓励,没人畏惧张嘴表达,没人是语法的奴隶。这个课堂是属于大家的舞台,畅所欲言。

  无论英语与你多么形同陌路,希望和你相约在媞子得新概念课堂,品品英语,带上梦想自信的游走世界。

  关于学员对姚媞老师的评价:

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

  Nancy Li:姚媞老师上课风趣,幽默,很有气氛,大大提高了学生的学习兴趣,尤其是从零起点开始的同学们都被老师独特的授课方式所吸引,从而一直跟着学下去,人生能遇到好的老师是我的福气。感谢新东方育人育才,提供良好的师资力量,帮助更多人走向梦想的彼岸。加油,祝福所有人。

  Selene(畅学计划学员): 姚媞(Tee)老师非常平易近人,与我们团队之间相处的非常和谐,学员相互勉励,努力向上。

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

  Little A: 很感谢零基础的姚老师,比较有凝聚力,在她的班里上课很有集体存在感,氛围很好。教学特别细致,吸收非常不错。现在所有新概念一册老师教的也很不错,很容易理解。比较接地气的一位老师。比较遗憾的是没有跟姚老师从零基础一起上课,所以融入团队会略困难。

新东方鬼马女神:带领新概念全班一起high

  Lillian:姚媞老师授课生动,课堂气氛活跃,即是好老师也是好朋友。学员都是零起点的同学,国贸中心环境优美,干净整洁。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词