新东方网>英语>新概念>学习交流>正文

新东方学员姚楚楠:这次课我收获颇丰,感谢新东方!

2013-08-18 14:08

来源:北京新东方

作者:

  这是我第一次在新东方上课,来这之前只是听别人说新东方的英语教得很好,还有就是那励志的俞敏洪老师成功的故事,所以,对于这次英语课来说,我是很好奇的。
  当见到老师第一眼的时候,我就很喜欢这位老师,她笑起来真的很好看,我觉得有点像《爱情公寓》里的陈美嘉,她很幽默,让我觉得很快乐,很喜欢和她学,每节课我们的课堂都是欢声笑语的。
  当然,老师也有"严厉"的时候,在班上有些人不认真记笔记时,她总是会提醒他们,她会露出"生气"的表情,不过下一秒又恢复了笑容。在班上她一直说她很温柔,尽管班上的男孩子不认为。她对我们露出"生气"的表情只是因为她想让我们学到更多的东西,让这段时间不白白浪费。
  在课堂中间,老师会给我们来一个小考试,考昨天学过的笔记内容。每当考试前,我们班都会叫苦连天的,有的同学错的比较惨,错的较多的同学就会被老师留下来一一弄明白才走,老师是很负责的。
  我也会经常被留下来,所以在课间的时候会抓紧时间复习,我的同桌每次都能答的很好,所以一到下课,她就帮我更快地记住那些长的单词,考我一些比较难的短语,也让我在考试时不那么紧张了。

新东方

  上曲老师的课不仅能学英语,而且还能学到很多课外知识,偶尔给我们来个听抄,也让我们从音乐中更好的记住和掌握语法或知识点。不仅提高了我的英语,还让我增加了学习的兴趣。
  这次的课程让我留下的感受是丰富的,在这个课堂上,我学会了如何与别人更好地相处,如何互相帮助,如何用更好的办法记住那些零零散散的知识,这次课我收获颇丰,感谢新东方!


   更多精彩请访问北京新东方新概念热报课程推荐:>>   

  更多精彩请访问新东方网新概念频道>>

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词