新东方网>英语>新概念>新概念第三册>正文

新概念英语第三册:Our neighbour,the river

2014-07-21 17:43

来源:新东方网整理

作者:

  新概念一直被视为英语学习的经典教材,为了让同学们能够更加全面完善的学习新概念英语第三册,新东方网英语频道将帮助同学们一起总结知识点。

  Our neighbour,the river 河流,我们的邻居

  The river which forms the eastern boundary of our farm has always played an important part in our lives. Without it we could not make a living. There is only enough spring water to supply the needs of the house, so we have to pump from the river for farm use. We tell the river all our secrets. We know instinctively, just as beekeepers with their bees, that misfortune might overtake us if the important events of our lives were not related to it.

  形成我们农场东部边界的一条河流一直在我们生活中发挥着重要作用。要是没有这条河,我们就无法生存下去。泉水只能满足家庭生活用水,因此我们必须从河里抽水以用于农业生产。我们向那条河倾诉我们的秘密。我们本能地懂得,就像养蜂人和他的蜜蜂那样,要是我们不把生活中的重大的事件告诉那条河,就可能大祸临头。

  New words and expressions 生词与短语

  boundary

  n. 界线;边界

  pump

  v. 用泵抽

  overtake

  v. 突然降临

  backwater

  n. 回水河汊

  predecessor

  n. 前任,前辈

  meadow

  n. 草地,草场

  crown

  v. 给……戴花环

  holly

  n. 一种冬青植物

  wreath

  n. 花环

  occurrence

  n. 偶发事件

  proportion

  n. 部分

  site

  v. 使位于

  spell

  v. 招致,带来

  stall

  n. 牲口棚

  attic

  n. 顶楼

  sweeping

  adj. 范围广大的

  critical

  adj. 危急的

  juncture

  n. 时刻,关头

  raft

  n. 木筏

  unduly

  adv. 过度地

  foundations

  n. 地基

  stoutly

  adv. 牢固地,粗壮的

  submerge

  v. 浸没

  grapple

  v. 抓住

  是不是受益匪浅呢?快来新东方网学习吧~

    全国新东方英语课程搜索


(编辑:杨帆)



 

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词