新东方网>英语>新概念>新概念第三册>正文

新概念英语第三册:In the public interest

2014-07-21 18:10

来源:新东方网整理

作者:

  新概念一直被视为英语学习的经典教材,为了让同学们能够更加全面完善的学习新概念英语第三册,新东方网英语频道将帮助同学们一起总结知识点。

  In the public interest 为了公众的利益

  The Scandinavian countries are much admired all over the world for their enlightened social policies. Sweden has evolved an excellent system for protecting the individual citizen from highhanded or incompetent public officers. The system has worked so well, that it has been adopted in other countries too.

  斯堪的纳维亚半岛各国实行开明的社会政策,受到全世界的推崇。在瑞典,已逐渐形成了一种完善的制度以保护每个公民不受专横的和不称职的政府官员的欺压。由于这种制度行之有效,已被其他国家采纳。

  New words and expressions 生词与短语

  evolve

  v. 逐渐形成

  high-handed

  adj. 高压的,专横的

  incompetent

  adj. 不够格的,不称职的

  over-zealously

  adv. 过分热情地

  safeguard

  v. 保护

  parliamentary

  adj. 国会的

  qalified

  adj. 合格的

  grievance

  n. 不平,冤屈

  Justiteombudsman

  n. (瑞典的)司法特派员

  ombudsman

  n. (瑞典和英国的)司法特派员

  secretive

  adj. 保密的

  correspondence

  n. 来往信件

  alter

  v. 改变

  accusation

  n. 谴责,指控

  ascertain

  v. 查出,查明

  prejudiced

  adj. 有偏见的,不公平的

  prompt

  adj. 即时的

  是不是受益匪浅呢?快来新东方网学习吧~

    全国新东方英语课程搜索


(编辑:杨帆)



 

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词