新东方网>英语>新概念>新概念第三册>正文

新概念英语第三册:The Westhaven Express

2014-07-21 17:52

来源:新东方网整理

作者:

  新概念一直被视为英语学习的经典教材,为了让同学们能够更加全面完善的学习新概念英语第三册,新东方网英语频道将帮助同学们一起总结知识点。

  The Westhaven Express 开往威斯特海温的快车

  We have learnt to expect that trains will be punctual. After years of conditioning, most of us have developed an unshakable faith in railway timetables. Ships may be delayed by storms; flights may be cancelled because of bad weather, but trains must be on time. Only an exceptionally heavy snowfall might temporarily dislocate railway services. It is all too easy to blame the railway authorities when something does go wrong. The truth is that when mistakes occur, they are more likely to be ours than theirs.

  我们已经习惯于相信火车总是准点的。经过多年的适应,大多数人对火车时刻表产生了一种不可动摇的信念。轮船船期可能因风暴而推延,飞机航班可能因恶劣天气而取消,唯有火车必然是准点的。只有非同寻常的大雪才可能暂时打乱铁路运行。因此,一旦铁路上真出了问题,人们便不加思索地责备铁路当局。事实上,差错很可能是我们自己,而不是铁路当局的。

  New words and expressions 生词与短语

  express

  n. 快车;

  adj. 高速的

  punctual

  adj. 准时的

  condition

  v. 使习惯于

  unshakable

  adj. 不可动摇的

  faith

  n. 信任

  cancel

  v. 取消

  exceptionally

  adv. 例外地

  dislocate

  v. 打乱(计划等)

  blame

  v. 责怪

  consult

  v. 请教,查阅

  direct

  adv. 径直地

  odd

  adj. 奇怪的,异常的

  reflect

  v. 细想

  advantage

  n. 优势

  mighty

  adj. 强大的,有力的

  dawdle

  v. 慢吞吞地动或做

  chug

  v. 咔嚓咔嚓地响

  lodge

  v. 提出

  complaint

  n. 抱怨

  triumph

  n. 胜利

  asterisk

  n. 星号(*)

  conduct

  v. 引向,引导

  是不是受益匪浅呢?快来新东方网学习吧~

    全国新东方英语课程搜索


(编辑:杨帆)



 

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词