新东方网>英语>新概念>学习交流>正文

大学新概念第二册暑假住宿精品小班师生学习体会

2012-08-07 15:08

来源:北京新东方学校

作者:

  ZNB12146大学新概念二册暑假住宿精品小班

  ——全体师生在新东方这15天的学习与生活有感

  中教老师田俊敏: 年轻人,不要随随便便放弃梦想。在咱们班很高兴看到大家上课积极配合老师,每个人都在尽力地把我们的课堂建设得更好。It is never too late to follow your dream.work hard and you are sure to become the best you.

  中教老师刘媛:短短的几天时间,是你们的刻苦和好学感动着我。有时我累了,倦了,不想说话了,可看到你们的眼神,听到你们的笑声,我会再次全身心的沸腾起来。顶着烈日我们上课,下着暴雨我们上课。风雨无法阻止我们学习的热情,也希望离开这里,一切都无法阻止你们前进的脚步!有人说我们这一代是垮掉的一代。我不相信!在你们身上我看到了这代青年人的梦想和执着,相信你们,you can be irreplaceable, for you are all different!

  外教老师Mr Cory Holiday:

  Although our time together was brief,I really enjoyed working with Class ZNB12146&ZNB1203.

  I was very impressed with the enthusiasm you had for the English Language. Form the moment I stepped into the room ,I was welcomed with wide eyes and smiling faces. I loved curious and attentive students,being a teacher that working at a private school that caters to the nouveau riches of China. I’m accustomed to working with priviledged students who really haven’t any motivation to learn anything. It was a breath of fresh air to finally be able to teach students who are really interested and ambitious in learning English as a tool that they can apply to their future careers or lifestyles.

  The excitement you showed in class was infectious, and I mirrored your energy all day. We practiced vocabulary, played games, and even did some acting together. You have helped me to remember why I originally became a teacher .You ’ve also given me a great experience and have left lasting impressions on me that I will be able to carry with me to all my future classes.

  Thanks to all of you and wish you all the best and brightest of futures!

  助教老师李秀芝:

  随着时间的流逝,结班的日子悄然而至。习惯了每天早上7点的闹钟,习惯了教室里固定的座位,习惯了一张张熟悉了的面孔,习惯了满屋子里盒饭的味道,习惯了每天三份的工作日志。离开这里之后,不知道会不会不习惯呢。

  尽管过程中夹杂着烦恼和疲惫,但开心和欢乐也绝不比它们少。听到了三位优秀的新东方老师的课,认识了一群可爱的朋友和同事,认识了你们,很幸运很值得,对吗对吗。

  最后,还想唠叨几句:谢谢你们这15天里对于我这个不太合格的助教的包容和配合。谢谢你们给的这份珍贵的回忆。祝愿你们,一切安好。我将,永远珍惜。

  学生刘晓翔:

  在这里给了我一个学习英语的新起点,老师和助教都很尽心尽力,而且能够照顾到大多数的学生我觉得最重要的是培养了我的学习兴趣,让我在以后的英语学习中建立信心和良好的学习方法。

  学生徐煜栋:

  眼看欢聚的时光即将结束,心中莫名的萌发出一种感慨。要回去了,想家了,但又舍不得这一群朋友和可亲的老师。好不容易从相识到相知,却又不得不面临离别,也不知何时再见,期望……我们怀着各自的追求和梦想来到这里,不仅仅是学英语更是享受这个过程的点点滴滴,更是遇见,遇见了对了的人对了的事,给我们人生的鼓舞和引导。苦尽甘来,这四个字在此最适合不过,充实无时不穿插在我们身边。最后想道声:朋友一路安好~

  李梦思:之前学习英语只是为了考级而突击学习,要实践运用的时候发现根本不能说出一口流利的英语,来到新东方大学新概念才知道不能始终停留在死记硬背和习题训练上,而是要从英语思维的角度去梳理这门语言的组织规律,只要通过平时不断累积慢慢地把一块块的砖头拼接起来就自然而然地水到渠成了。感谢我的老师和助教,是你们教会了我怎样提高我的英语能力,也要谢谢你们的帮助,认识你们真好,希望咱们后会有期~

  学生张鲁希:

  人之所以会心累,就是常常徘徊在就坚持与放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆和放弃的东西。面对和坚持是每个人面对人生的一种态度。

  学生任婕:

  话说有缘千里来相会。在新东方能遇到各位并且和一起上课我很开心。很荣幸遇到三位非常优秀的老师和非常负责的班主任和助教。还记得我们在课堂上的游戏和欢笑。可惜我有事只能提前离开,很遗憾没能和大家一起学到最后,也没能参加这个晚会。祝大家在今后的日子里学业进步,天天开心。还有,一定要记得:那些年我们一起上过的英语班,那些年英语班里的任婕。

  学生董骁莹:

  这些天在新东方的学习让我受益匪浅,在这里不仅遇到了好老师,也结交到了好朋友。希望新东方学校越办越好,也希望自己的英语取得更大的提高。

  学生刘秋银:

  在这十几天的时间内,我学到了很多东西。老师们讲的课都十分生动有趣,课堂内容不仅仅限制在课本上,更多的事联系了生活和实际,感觉挺好的…另外,班主任和助教也都挺尽职的。总之,新东方,我很喜欢。

  学生刘丰韶:

  老师们讲得都很好很有热情,上课不会无聊,很能激发学生的学习兴趣,最重要的是,老师们让我从最初的完全听不懂跟不上进度,到后来渐渐都能听懂了,发生了革命性的变化!

  学生孙飞:

  在来新东方之前,我一直在国内读研和出国深造的选择中害怕和犹豫。在这里的15天学习里,我不仅提高了英语水平,更对以后的选择有了较为明确的想法。

  学生张敬羽:

  来到这里学到了很多知识,也交到了很多朋友,过了一个开心、快乐、有意义的暑假。总之,来到这里是充满着各种开心的。

  学生苏惠田:来新东方的总体感觉很好。

  学生柳松辰:

  在成长的路上,总会有烦恼。与伙伴一起,进行爱的拥抱,与校园的花草一同长高。新东方英语课,用心起跑。相同的阳光相同照耀,每一次鼓励都是温暖的拥抱。相信我会成为你的骄傲。新东方爱的筑造。

  学生褚双阳:

  十五天,不长不短,却也是一种生活。在这里,我发现老师与学僧的关系是可以这样的:少了些严厉,多了些笑容。就连每日必到的盒饭,日子久了,也已然有了别样的温馨。咧笑间,晃起阵阵兴奋与失落。春华换银碟,冷落无明月。又到毕业季。临行临别,谁能不动声色地饮茶。分开后,珍重。

  学生谢卓瞻:

  我觉得来到新东方学习是一件很快乐的事情。在这里认识了新的朋友,学到了有用的知识。这段生活十分的充实,仿佛回到了高中时代。两位中教老师和外教老师讲的课都很好。助教老师非常地负责,也很热心。总之,很高兴能有这么一段美好的回忆。

  学生史博文:

  来到新东方,觉得英语学起来变得有趣了。以前不懂的知识点,在这里也得到了最好的解答。对于语法,我一直认为非常难懂,甚至看到了语法就有种莫名的恐惧感。不过在老师的教课过程中,通过自己的不断努力,我的语法也渐渐的好起来了。

  学生郝振楠:

  在新东方的学习让我对英语的学习有了不同切较为全面的认识。让我知道学习英语不仅仅是为了考试和做题,还能增加自己的英语表达能力和了解各国文化。新东方让我从对英语不感兴趣变成爱上了英语,对英语更有自信心。当然,最实际的效果是,上了新东方后,我能听懂很多英语电影台词,这让我很有成就感。

  学生薛敬严:

  在新东方这十几天的学习里,我感受到了新的教学模式。老师们上课方式很新颖,课堂气氛很活跃,让我们有了学习英语的动力和积极的的受课心理。我很喜欢这里的老师、班主任和助教。他们都是无可替代的the Best One!

  学生乔德佳:

  在新东方上课期间,我觉得老师在教学方面都做得特别好。班主任和助教的配合在班级的协调性上,起到了关键性的作用。新东方很多老师都比较喜欢让学生们在游戏中学习,在学习中游戏。但同时也有学生不爱玩游戏,希望老师能尊重个人意愿,想参加的学生就参加,不想参加的不要强求。

(编辑:赵颖茹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词