新东方网>英语>新概念>学习交流>正文

写给新东方大学新概念英语老师的信

2012-08-08 10:12

来源:北京新东方学校

作者:

新东方大学新概念英语老师王海洋

  海洋老师好:

  十几天的日子一晃而过,转眼又要离别,第一天看见您就觉得十分亲切,还有您霸气的英文名Leon,您上课眉飞色舞的样子,读音标时的可爱样子,读优美诗句时的文艺青年。虽然只有仅仅的十几天时间,您却让我有了很多收获。

  对于英语,十三天前我并没有多喜爱,只知道必须要好好学习英语,但自从您上课激情澎湃的读诗句,那一瞬间却让我感受到了关于英语的魅力,让我懂得原来也可以用这样的方式来学习英语,每次上您的课对我来说都是一次巨大的改变,不仅仅是语法或者词汇上的积累,更是一次次对于英语热受的加深。在您的课堂上有欢乐、有欣赏、更有学习英语的精神。您的课永远不会让人感觉到乏味,在写到这时,旁边的同学在说,有很多想说的话都不知怎样写。我也是这样觉得,那么千言万语汇成一句:老师,谢谢您!

  四天后,我将回家,突然有些离别的伤感,对于您,对于所有可敬的老师,对于这个班,我将带着您的课堂、您的教导满载而归。

  您的学生 俞露

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词